Если вы не хотите приходить в пустоту, то эта тема специально для вас. Шаблон пока свободный, но не забудьте указать, кем именно хотите прийти, на какие отношения рассчитываете и добавить пару слов о себе, как об игроке.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12016-04-10 12:25:28
Поделиться22016-04-10 20:36:50
я пока особо без идей, может кто-нибудь заберет меня в какие-нибудь отношения? хд
есть одно но - у меня есть сестра, о которой практически ничего не знаю х)
Поделиться32016-04-10 20:47:32
Добрый вечер. Отдамся в добрые руки.
Профессия: бухгалтер или маркетолог.
Внешности: Doutzen Kroes (что-то захотелось, но вообще со мной можно договориться)
Семейное положение: в разводе.
По характеру будет амбициозной карьеристкой, которая метит на должность главного бухгалтера или начальника отдела, работе отдает много времени, из-за чего супружеская жизнь полетела ко всем чертям. На нее где сядешь там и слезешь, она не терпит хамов и бездельников, но всегда готова протянуть руку помощи ближнему.
Хочется:
1. Родни, всякой и много. Возможно небольшая семейная драма, типа влиятельной семьи и детей, которые не оправдали надежды родителей, отцы и дети часть вторая.
2. С большим удовольствием рассмотрю вариант опеки над ребенком, а еще лучше над подростком, если в наличии имеются бесхозные несовершеннолетние.
3. Коллеги, а чем черт не шутит, может быть уже кто-то начал задумываться о работе в какой-нибудь компании или о создании своей собственной. Только предупреждаю сразу, на двадцатилетних работать не буду)
Поделиться42016-04-11 17:13:24
ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-НИБУДЬ |
| Имя: Вероника +Ника |
хакактер
биография
. |
максимум до 3000 символов. . |
Отредактировано Mary (2016-04-12 07:11:14)
Поделиться52016-04-11 18:11:58
Mary
будь подругой лучшей
Поделиться62016-04-12 00:11:07
Kaa
такая чудесная, что просто не могла пройти мимо, очень хочу что-нибудь предложить, но, наверное, не совсем то, чего бы хотелось)
вижу две точки соприкосновения:
• с детства занималась музыкой и видела свое будущее связанное именно с ней.
могли вместе чем-то заниматься (зависит от того еще, чем, любительская группа или же фортепиано, с последним сложнее), но, например, ваш персонаж хотел связать с музыкой будущее, моя - не воспринимала серьезно, т.к. на это не было времени в виду семейной суеты и т.п. Это могло как-то повлиять на Вашего персонажа, разрушить мечты или же наоборот направить в нужное русло (тут можно что-то угодно придумать)
состоит/состояла в каком-то "подпольном" народном движении
могли состоять в каком-то движении вместе, бороться за защиту зверушек, да чего угодно, отсюда же совместные приключения в прошлом - веселые или печальные.
в общем, получается, что наши персонажи знакомы с юности, а уж с чем сейчас остались, можно подумать, от давних обид и вражды - до приятной ностальгии)
добавить драмы - не вопрос, я только за за жизненные перипетии
вот так
Поделиться72016-04-12 08:48:00
могли состоять в каком-то движении вместе, бороться за защиту зверушек, да чего угодно, отсюда же совместные приключения в прошлом - веселые или печальные.
Вот этот вариант мне очень нравится! Единственное, если я всё же остановлюсь на том моменте, что мой персонаж глухой - не смутит ли тебя это в игре? (я сразу на "ты", ничего?).
Можно было по юности состоять в каком-то движении общественном, с возрастом, возможно, ты его покинула, а я осталась. Мы продолжаем дружить, близко общаться, но я от тебя скрываю то, что все еще стою за теми "подростковыми" выкидонами, о которых частенько говорят в новостях. Ты тоже думаешь, что я оставила эти все забастовки в прошлом.
Поделиться82016-04-12 12:11:55
Единственное, если я всё же остановлюсь на том моменте, что мой персонаж глухой - не смутит ли тебя это в игре? (я сразу на "ты", ничего?).
а ты когда планируешь седалать ее глухой? с юных лет или гораздо позже?
я совсем не против такого поворота, только надо придумать, как бы мы могли общаться без границ. неплохо, чтобы мой персонаж знал язык жестов, (у нее много родственников, кто-то также мог быть глухим - оттуда и познания, например).
Можно было по юности состоять в каком-то движении общественном, с возрастом, возможно, ты его покинула, а я осталась. Мы продолжаем дружить, близко общаться, но я от тебя скрываю то, что все еще стою за теми "подростковыми" выкидонами, о которых частенько говорят в новостях. Ты тоже думаешь, что я оставила эти все забастовки в прошлом.
отлично) только моему персонажу 27, значит, твоему где-то так же должно быть, и осталось решить, в каком городе мы жили (мой персонаж уехал учиться, с тех пор тогда и расстались)
Отредактировано баклажанчик (2016-04-12 12:12:57)
Поделиться92016-04-13 10:34:49
Хочу экшена, драйва, экстрима, тут же приплести дикий секс и полный вынос мозга друг другу. В зависимости от откликнувшихся возьму или мужского (опыт более 4х лет), или женского персонажа. Сюжеты люблю сочные, рассчитанные на длительную и интересную игру. Мама ама криминал, взрывы и перестрелки приветствуются, особо люблю необычных соигроков с нетипичными персонажами, пусть то их внешность или же сама история.
Поделиться102016-04-13 10:39:09
Хочу экшена, драйва, экстрима, тут же приплести дикий секс и полный вынос мозга друг другу. В зависимости от откликнувшихся возьму или мужского (опыт более 4х лет), или женского персонажа. Сюжеты люблю сочные, рассчитанные на длительную и интересную игру. Мама ама криминал, взрывы и перестрелки приветствуются, особо люблю необычных соигроков с нетипичными персонажами, пусть то их внешность или же сама история.
как любитель экшна, адреналина и перестрелок могу предложить свою кандидатуру
можем придумать сюжет в принципе с двух сторон, в зависимости от того мужского перса вы выберете или женского
отец у меня глава группировки налетчиков, если не ошибаюсь, я в скором времени тоже пойду по его стопам.
может вы зарегистрируетесь и мы обсудим варианты в лс?)
Поделиться112016-04-13 10:39:44
Могу предложить пару ролей без игры точно не останешься. Сводный брат (при чем в криминальном бизнесе), либо отцом или матерью моей. Глава одного из кланов криминала. если интересно могу подробнее рассказать.
Поделиться122016-04-13 10:44:27
если разрешать второго перса, то, можем придумать. Типо отношений студентки и преподавателя. Сумасшедшие ночи. Даже если для нее в первый раз будет.
Поделиться132016-04-13 10:50:07
как любитель экшна, адреналина и перестрелок могу предложить свою кандидатуру
можем придумать сюжет в принципе с двух сторон, в зависимости от того мужского перса вы выберете или женского
отец у меня глава группировки налетчиков, если не ошибаюсь, я в скором времени тоже пойду по его стопам.
может вы зарегистрируетесь и мы обсудим варианты в лс?)
если честно, я не очень люблю Рид, но точки соприкосновения определенно найдем, тем более если отец замешан в криминале
Могу предложить пару ролей без игры точно не останешься. Сводный брат (при чем в криминальном бизнесе), либо отцом или матерью моей. Глава одного из кланов криминала. если интересно могу подробнее рассказать.
Ну зрелых персонажей я не беру, а сводный брат вполне возможен. Сразу вопрос в лоб, рад сводный, инцест имеет место быть?
если разрешать второго перса, то, можем придумать. Типо отношений студентки и преподавателя. Сумасшедшие ночи. Даже если для нее в первый раз будет.
О, нет, преподаватель - не мое, я указал выше, что ударюсь в криминальную ветку
Поделиться142016-04-13 10:51:58
О, нет, преподаватель - не мое, я указал выше, что ударюсь в криминальную ветку
это не принципиально)
Поделиться152016-04-13 10:54:23
инцест имеет место быть
сводный же))) так что... атата)))) думаю да. обсуждаемо)
Поделиться162016-04-13 10:56:54
это не принципиально)
ну в подобном случае до открытия ждать, ибо часто уже сталкивался с тем, что второго персонажа обычно забрасывают, я отдаю предпочтения активным соигрокам по всем фронтам
сводный же))) так что... атата)))) думаю да. обсуждаемо)
тогда в лс распиши мне, что у тебя есть уже по биографии и каким его видишь, а там порешаем уже
Поделиться172016-04-13 11:01:01
тогда в лс распиши мне, что у тебя есть уже по биографии и каким его видишь, а там порешаем уже
ноу проблемс) щас в душ схожу и распишу)
Поделиться182016-04-13 11:11:28
ну в подобном случае до открытия ждать, ибо часто уже сталкивался с тем, что второго персонажа обычно забрасывают, я отдаю предпочтения активным соигрокам по всем фронтам
я тем летом несколько персов держала, чт за мной не успевали порой. И в каждой по 4 эпизода. Но смотрите сами) Я не настаиваю) Но и тут можем быть друзьями. Не важно в криминале или нет