ПРОБНИК РОЛЕВОГО ФОРУМА! ГОТОВНОСТЬ:65% Тематика: Реальная жизнь+детективы (США, штат Индиана, Индианаполис) Дата открытия: loading... Рейтинг игры: NC - 21 Система игры: эпизодическая Я ищу 3 администратора (универсальные солдаты), ищу именно таких людей которых не нужно будет пинать, которые хотят развивать проект. Сама я дизайнер. Данный дизайн является пробным, сварганила на "скорую" руку, так сказать. Если нравится мой стиль, то велкам. На ролках я уже 9 лет с перерывами. Сейчас после долгосрочного отдыха все таки решилась! Вернуться в мир ролевых. Очень нужны: aaron taylor-johnson | проблемный муж для имбирь astrid berges-frisbey | любимая сестрёнка для enjoy the silence charlie cox | наваждение для имбирь dylan o'brien | лучший друг для enjoy the silence gal gadot | невеста для сок добрый hugh dancy | сумасшедший брат для A.R. misha collins | личный ангел-хранитель для enjoy the silence norman reedus | сумасшедший дядя для имбирь
| Доброе утро, жители Индианаполиса и все те, кто решил посетить наш город в этот чудесный и солнечный день. За окном около 15 градусов весеннего тепла, и по словам наших метеорологов такая температура продержится до конца недели, изредка понижаясь на парочку градусов из-за кратковременных дождей. Так что советую всем прихватить с собой зонты или дождевики, ведь, как известно, погода дамочка непредсказуемая. И, традиционно, начнем с новостей спорта. Совсем скоро в нашем городе состоится очередной теннисный турнир серии «ATP Masters», предыдущие победители этой серии, как всегда, приезжают пораньше и уже начали интенсивную подготовку, как нам стало известно, совершенно случайно и по секрету, в этом турнире будет принимать участие раннее малоизвестный теннисист. К сожалению, его имя нам не известно, но на него делают весьма крупные ставки, считая его новым фаворитом в теннисе. Из новостей культуры... так-так... это как всегда, ах да, новость для наших самых маленьких слушателей. В нашем прекрасном Детском музее в следующем месяце ожидается грандиозная выставка восковых кукол, а также костюмированное представление сразу двух нашумевших мультфильмов, а это "Холодное сердце" и "Зверополис". Еще там будут конкурсы, призы, и самое главное, бесплатная фото сессия с любимыми героями. Фух, я уж точно туда пойду. А сейчас не очень жизнерадостные криминальные новости. Согласно полицейским сводкам, за последние сутки было совершенно 13 угонов, 7 краж, включая одну с тяжкими телесными повреждениями, 3 убийства и предотвращен 1 взрыв. Но также сообщается, что полицией до сих пор разыскиваются несколько карманников и распространителей наркотиков. Их словесное описание с возможным фотороботом вы можете увидеть на сайте нашей радиостанции, набрав в поисковике: sunshiny_western.com. На этом наш информационный выпуск за этот час заканчивается. Удачного вам дня и самое главное будьте осторожны.
Внешности на ролевой придерживаются до объявления переклички, которая состоится за сутки до открытия ролевой. Уже на открывшейся ролевой все придержанные внешности сохраняются за игроками на 3 дня. Шаблон для придерживания внешности: Придержанные внешности: adelaide kane | enjoy the silence аlycia debnam сarey | за весенняя аmber Heard | шальная_императрица anna sophia robb | карма ashley benson| Mary blake lively | шоколадный п у п с сandice аccola |Mary chris evans | сок - добрый cillian murphy| A.R. crystal reed | стрекоза в янтаре doutzen kroes | бегемотик dylan O'brien | Доктор Дрэ elizabeth olsen | имбирь emeraude toubia| бох бомжей emilia clarke | мелодия gal gadot | баклажанчик holland roden | тамблер герл ian somerhalder|Mary i jeffrey dean morgan | popcorn jake gyllenhaal | бородатый дядька lily collins| ураган matthew daddario| | weeknd margot robbie | we must be killers nina dobrev | северянка phoebe tonkin | пьяное солнце rachel mcadams | ложка мёда ryan reynolds | deadpool scarlett johansson | Kaa sophie turner | где нас нет.
|